客服热线:

顺德鲮鱼干:健康养生

2019-08-13 17:47:51评论:0 来源:想找   
核心摘要:顺德当地流传着这么一句古话:一年之岁尾,一碗鲮鱼香。为什么这么说呢?秋冬正是顺德人晾晒鱼干的好季节,此时没有苍蝇蚊虫,秋风
 

 

 

顺德当地流传着这么一句古话:一年之岁尾,一碗鲮鱼”。为什么这么说呢?秋冬顺德人晾晒鱼干的好季节,此时没有苍蝇蚊虫,秋风又强劲鲮鱼干晒好了,也快到过年的时间了。所以这鲮鱼干带给顺德人家的,不仅是鱼干的美味,还有过新年的年味。

在顺德当地,荣杨鱼干已经是家闻户晓的品牌了。很多人都会选择去购买荣杨鱼干。为什么荣杨鱼干会值得那么多人去选择?凭借他们家独有的酱料配方精湛的技术,制作出来的顺德鱼干味道鲜美、干湿度适中。他们制作的顺德鱼干,不仅供应顺德本土一百多家酒楼,甚至省外客户也因为顺德鱼干慕名而来

            

 

顺德鲮鱼干味道香味,是家庭聚餐的一道美食,,而且鱼干本身也有着对身体不可估量的好处。

 

1、鱼干能补充大量的蛋白质

蛋白质是人的身体正常运转时的必的营养成分,而食用鱼干就能让人体吸收大量的蛋白质,满足身体对这种营养成分的需要

2、鱼干能预防胎儿畸型

鱼干保留了鱼肉的大部分营养,含有一定数量的叶酸,而叶酸这种物质可以促进胎儿发育,也能预防胎儿畸型,因此女性怀孕以后适量食用鱼干,可以在提高自身身体素质的同时,预防胎儿畸形的发生。

3、鱼干能延缓衰老

鱼干能延缓衰老,它能清除人体内的自由基,也能增加皮肤弹性,更能清除血液中的胆固醇,平时适量食用,能滋养肌肤,也能预计高血压和高血脂,同时还能减少多种衰老症状的发生。

荣杨鱼干与市上常见的鱼干并不能相提并论。常见的鱼干晒得但是我们的荣杨鱼干经过清洗、腌味压水、一次风干、浸酱、二次风干、包装、冷藏多道工序,鱼干里面的含水量远远多过传统鱼干,而且荣杨鱼干经过压水和风干,鱼干肉质更紧致,味道更美味

 

(责任编辑:小编)
下一篇:

计划在开学季开小学托管班应该如何筹备

上一篇:

开小学托管班应该加盟哪家教育机构比较好

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论