客服热线:

酒店毛巾定制_纯棉酒店毛巾-洁利红

2019-08-13 16:46:16评论:0 来源:酒店毛巾   
核心摘要:酒店毛巾质量是顾客满意的本质。研究发现,94%的受访者认为,宾馆酒店毛巾的质量对客户整体满意度是非常重要的。此外,调查发现
 酒店毛巾质量是顾客满意的本质。
 
研究发现,94%的受访者认为,宾馆酒店毛巾的质量对客户整体满意度是非常重要的。此外,调查发现,73%的受访者认为,宾馆酒店毛巾的质量将影响他们未来回到酒店的决定,而84%的人认为宾馆酒店毛巾的质量影响酒店品牌的感知。
宾馆酒店毛巾洁净的重要性:当被问及宾馆酒店毛巾清洁属性,被确定为是最重要的,其次是宾馆酒店毛巾的柔软性。令人惊讶的是,昂贵的高档毛巾,排在客人对毛巾满意度的最后。
 
客户制定旅行计划时喜欢读酒店的介绍。这项研究发现,77%的旅行者在选择酒店时经常或总是参考网上的评论。三分之一的受访者表示,如果他们不满意宾馆酒店的毛巾,他们会在在线网站写一个的负面评论。52%的受访者说,由于宾馆酒店毛巾质量差的他们已经写了负面评价。
由此可见,客人对酒店毛巾的满意与否直接影响对这个酒店的评价。
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

计划在开学季开小学托管班应该如何筹备

上一篇:

开小学托管班应该加盟哪家教育机构比较好

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论