客服热线:

竹质纤维毛巾_毛巾定制厂家-洁利红礼品毛巾定做

2019-08-13 16:45:25评论:0 来源:礼品毛巾定做   
核心摘要:1.使用竹质纤维毛巾时避免干擦,湿用为佳,清洗不宜来回揉搓,用清水冲洗轻柔拧干即可,毛巾不可长时间泡在水里,并避免暴晒和
 1.使用竹质纤维毛巾时避免干擦,湿用为佳,清洗不宜来回揉搓,用清水冲洗轻柔拧干即可,毛巾不可长时间泡在水里,并避免暴晒和高温洗涤。
2.对于机油、鞋油等重油,由于其油性重,腐蚀性强,所以擦洗后最好用一般非碱性物(如洗涤剂,肥皂)或温水清洗。
3.对于灶台上的油烟,由于长时间积累,油垢已经发粘,需喷清洁剂让污垢分解松软后,在用打湿的竹质纤维毛巾擦拭。
4.竹质纤维毛巾有大小之分,各自的用途也不一样。所以在使用时要区别,大毛巾主要用于洗面,沐浴等,小方巾直接用来清洗餐具和擦洗家具地板等。
化纤类毛巾
石化物质生产,油污难免清洗,需用洗涤剂(费水、费时间、费钱),吸水极差,有静电,易生病菌易感染皮肤,使用后发滑、变味、发腻、发硬。
棉织类毛巾
绿色环保,棉花生产,油污极难清洗,需用洗涤剂(费水、费时间、费钱),吸水好静电小,含糖脂成分,易生细菌感染皮肤,使用后发滑、变味、发硬。
超细纤维毛巾
超细纤维产品,成分为化纤、棉两类,油污难清洗,但用久了会很难清洗,吸水好化纤难清洗,吸水好化纤静电大,易生病菌易感染皮肤,使用后发滑、发臭、发腻、发硬。
竹纤维毛巾
天然竹子为原料提取纤维。天然环保,特有天然的抗菌保健,清除异味、自清自洁的功能,油污清洗,清水一冲便洁净,长时间使用也不会发滑、发臭、发腻、发硬,永远鲜亮柔软。
 
 
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

计划在开学季开小学托管班应该如何筹备

上一篇:

开小学托管班应该加盟哪家教育机构比较好

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论