客服热线:

吸水毛巾_酒店宾馆用毛巾-洁利红毛巾定制刻印logo

2019-08-13 16:44:40评论:0 来源:酒店毛巾   
核心摘要:1、吸湿性:棉纤维材质具有很好的吸湿性,在正常情况下,棉纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以它接触人的皮肤
 1、吸湿性:棉纤维材质具有很好的吸湿性,在正常情况下,棉纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以它接触人的皮肤,使人感到柔软而不僵硬。如果棉布湿度增大,周围温度较高,纤维中含的水分量会全部蒸发散去,使织物保持水平衡状态,使人感觉舒适。
 
2、保湿性:由于棉纤维是热和电的不良导体,热传导系数极低,又因为棉纤维本身拥有很多孔,弹性高,使得棉纤维之间能够积存大量的空气,空气又是热和电的不良导体,所以,这种棉纤维具有很好的保湿性。
 
3、耐碱性:这种棉纤维对碱的抵抗力具有很好的效果,因为棉纤维在碱溶液中会让棉纤维发生破坏,让这种棉纤维有利于对污染的洗涤,而不会影响到毛巾本身的材质。
 
4、卫生性:因为棉纤维为天然的纤维,其主要成分是纤维素,还拥有少量的蜡状物质和含氮物与果胶质。纯棉织物经多方面查验和实践,织品与肌肤接触无任何刺激,无负作用,久穿对人体有益无害,卫生性能良好。
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

计划在开学季开小学托管班应该如何筹备

上一篇:

开小学托管班应该加盟哪家教育机构比较好

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论