客服热线:

新城控股王振华被正式批准逮捕

2019-07-11 09:44:12评论:0 来源:想找   
核心摘要:新城控股王振华被正式批准逮捕。7月10日,上海市公安局普陀分局发布通知。经公安机关调查,根据嫌疑人陈述、被害人陈述和其他证
 新城控股王振华被正式批准逮捕。
 
7月10日,上海市公安局普陀分局发布通知。经公安机关调查,根据嫌疑人陈述、被害人陈述和其他证人证言等现有证据,王谋谋和周谋谋的行为涉嫌构成猥亵儿童罪。7月8日,公安机关向检察机关提交了批准逮捕的请求。7月10日,普陀区人民检察院批准逮捕涉嫌猥亵儿童的王和周。
 
当晚,新城控股发出通知,确认新城控股集团有限公司实际控制人王振华因涉嫌犯罪于2019年7月10日被批准逮捕。并表示公司的实际控制人没有在公司工作;目前,公司的生产经营活动正常。
(责任编辑:小编)
下一篇:

唯品会以29亿元收购杉杉商业集团

上一篇:

阿里进入会员制电商 天猫会员店内部测试

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论