客服热线:

滴滴回应调价方案:解决出租车供需失衡

2019-07-10 09:33:09评论:0 来源:想找   
核心摘要:滴滴回应调价方案:解决出租车供需失衡。针对北京网络的价格调整计划,滴滴回应称,乘客呼叫车的整体成功率相对较低,这是为了解
 滴滴回应调价方案:解决出租车供需失衡。
 
针对北京网络的价格调整计划,滴滴回应称,乘客呼叫车的整体成功率相对较低,这是为了解决供需失衡的问题。滴滴出行9日发布了关于北京市滴滴网约车价格调整说明,宣布从2019年7月11日起,北京滴滴网约车将根据地区进行调整。
 
有效区域包括东城区、西城区、海淀区等。除了10:00到17:00期间,滴滴起步价从13元涨到了14元。里程费调整为1.45元至2.15元。其中,从21:00到第二天6:00的里程将增加到2.15元/公里。
下一篇: 暂无
上一篇:

80后无养老金 人社部回应完全能够按时足额发放

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论