客服热线:

网易云音乐表示遇到集中的造谣 已报案

2019-07-07 11:12:10评论:0 来源:想找   
核心摘要:网易云音乐表示,它遇到了集中的造谣,并报案,并向网民征集线索。针对近期卸载重装网易云音乐得会员、网易云音乐偷偷删除用户本
 网易云音乐表示,它遇到了集中的造谣,并报案,并向网民征集线索。
 
针对近期“卸载重装网易云音乐得会员”、“网易云音乐偷偷删除用户本地文件”、“网易云音乐已死”等在线内容,网易云音乐在一份声明中表示:相关内容体量大、密度高、破坏性强,存在明显的组织、领导和操纵痕迹,严重破坏了正常的商业秩序和社会秩序,是有组织、有计划的网络黑恶行为。
下一篇:

沙特航空取消价值59亿美元的波音737订单

上一篇:

飞天茅台的批发价超过2000元,一些经销商囤积出售

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论