客服热线:

金山云一季度营业收入达到8.93亿元

2019-05-15 09:11:00浏览:2811评论:0 来源:想找   
核心摘要:金山云一季度营业收入达到8.93亿元5月14日,金山软件发布财报:2019年第一季度,金山云营收达到8.39亿元,同比增长100%,在上季
 金山云一季度营业收入达到8.93亿元
5月14日,金山软件发布财报:2019年第一季度,金山云营收达到8.39亿元,同比增长100%,在上季度81%的基础上再次加速增长。
至于增长的原因,财报解读:“云服务方面的增长主要来自通过持续的技术优化与人工智能的运用,移动视频及互联网行业用户使用量的强劲增长及企业云服务的收益增长。”
可以说,金山云自2018年以来再投资的企业市场战略取得了成功,而传统互联网市场的游戏和视频业务仍对收入有积极贡献,但贡献率进一步降低。
(责任编辑:小编)
下一篇:

日本计划将就业年龄提高到70岁

上一篇:

669美元!一加 7 Pro正式发布

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论