客服热线:

669美元!一加 7 Pro正式发布

2019-05-15 09:02:34评论:0 来源:想找   
核心摘要:669美元!一加 7 Pro正式发布5月14日晚,一加在海外召开新闻发布会,正式推出新旗舰一加7 Pro。在基本配置方面,一加7 Pro内置了
 669美元!一加 7 Pro正式发布
5月14日晚,一加在海外召开新闻发布会,正式推出新旗舰一加 7 Pro。
在基本配置方面,一加 7 Pro内置了骁龙 855芯片和4000mAh电池,配合Warp Charge30W快速充电,在20分钟内充一半电量。
此外,一加 7还具有0.21秒的屏幕指纹识别速度(据称是最快的),世界上第一个商用UFS 3.0闪存,横向线性马达、杜比立体声双扬声器、液冷散热系统。
一加 7 Pro将于5月17日发售,提供灰色和蓝色两种颜色。6+128GB在北美的起价为669美元,8+256GB的起价为699美元,12+256GB的起价为749美元(仅限蓝色)。
一加 7系列国行产品发布会将于5月16日在北京举行。
(责任编辑:小编)
下一篇:

今年上半年消费品零售总额达19.5万亿元

上一篇:

华为和三星达成全球和解

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论