客服热线:

小米在印度手机市场占有率最高,中国手机占市场的一半

2019-05-15 08:55:22评论:0 来源:想找   
核心摘要:小米在印度手机市场占有率最高,中国手机占市场的一半。根据IDC的最新数据,印度智能手机市场在2019年第一季度出货量为3210万台
小米在印度手机市场占有率最高,中国手机占市场的一半。
根据IDC的最新数据,印度智能手机市场在2019年第一季度出货量为3210万台,同比增长7.1%。小米以980万台出货量位居第一,市场占有率为30.6%。此外,vivo以13%的市场份额位居第三(同比增长108.4%),Oppo以7.6%的市场份额位居第四(同比增长9.7%),而您可能不熟悉的国产品牌Realme以6%的市场份额位居第五。
毫不夸张地说,印度的手机市场已经被中国国内的手机占领,而前五大手机制造商中唯一的韩国手机制造商三星(Samsung)的市场份额在2019年第一季度同比下降了4.8%。
(责任编辑:小编)
下一篇:

今年上半年消费品零售总额达19.5万亿元

上一篇:

周一,优步股价继破发之后再暴跌10.75%

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论