客服热线:

周一,优步股价继破发之后再暴跌10.75%

2019-05-14 14:28:20浏览:2590评论:0 来源:想找   
核心摘要:周一,优步股价继破发之后再暴跌10.75%。据北京时间5月14日凌晨新闻报道,优步股价周一暴跌10.75%,至37.1美元。该公司的IPO发行
 周一,优步股价继破发之后再暴跌10.75%。
据北京时间5月14日凌晨新闻报道,优步股价周一暴跌10.75%,至37.1美元。
该公司的IPO发行价定在每股45美元,接近其目标区间的低端,但在上周五的首日交易中,其股价跌破发行价,收于41.57美元。截至上周五,该公司的估值约为760亿美元。
优步的主要竞争对手Lyft于今年3月上市。Lyft股价自上市以来也一直在下跌,周一收盘时下跌5.75%,至48.15美元。
(责任编辑:小编)
下一篇:

vivo总监:5G手机价格不会超过10000元

上一篇:

蚂蚁金服:支付宝已覆盖日本30多万家商户

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论