客服热线:

蚂蚁金服:支付宝已覆盖日本30多万家商户

2019-05-14 14:12:48评论:0 来源:想找   
核心摘要:蚂蚁金服:支付宝已覆盖日本30多万家商户。5月13日,中国蚂蚁金服集团(蚂蚁金服)董事长兼首席执行官井贤栋出席了3月13日在东京举
 蚂蚁金服:支付宝已覆盖日本30多万家商户。
5月13日,中国蚂蚁金服集团(蚂蚁金服)董事长兼首席执行官井贤栋出席了3月13日在东京举行的一个论坛,他表示,目前支付宝已经覆盖了日本30多万家商户。
支付宝提供的数据显示,在过去的“五一”假期里,日本的支付宝交易笔数排名世界第四,几乎追平了第三位的韩国,支付宝人均交易金额比去年同期增长了25%。日本是世界上表现最好的市场之一。
(责任编辑:小编)
下一篇:

今年上半年消费品零售总额达19.5万亿元

上一篇:

金立的资产被司法拍卖,成交额近500万元

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论