客服热线:

有人最终接盘?贾跃亭33亿元的资产拍卖有望成交

2019-04-13 16:04:41浏览:2858评论:0 来源:想找   
核心摘要:有人最终接盘?贾跃亭33亿元的资产拍卖有望成交4月13日:据《21世纪经济报道》报道,在第一次拍卖后,终于有人报名竞购乐视控股有
 有人最终接盘?贾跃亭33亿元的资产拍卖有望成交
4月13日:据《21世纪经济报道》报道,在第一次拍卖后,终于有人报名竞购乐视控股有限公司持有的北京财富时代置业有限公司全部股份。目前,已有一人报名参加拍卖会,共有11,917名观众参加。
首拍价格为21.87亿元,比首拍价格低1亿多元。根据拍卖规则,参与者需要预先支付约1亿元人民币的保证金。一位熟悉拍卖业务的人士表示,由于保证金金额相对较大,既然有人已经支付了,那么最终竞标成功的可能性很大。
据公开数据显示,2016年,贾跃亭投资近30亿元,收购了北京财富时代置业有限公司和北京百鼎新世纪公司100%股权。其主要资产为北京世贸工三,估值32.89亿元。第二场拍卖会将于2019年4月14日10:00至2019年4月15日10:00举行。
(责任编辑:小编)
下一篇:

渣打银行集团正在考虑10亿美元的回购计划

上一篇:

B站收到一封律师函 ,内容是关于恶搞蔡徐坤的形象

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论