客服热线:

B站收到一封律师函 ,内容是关于恶搞蔡徐坤的形象

2019-04-13 16:02:34浏览:2370评论:0 来源:想找   
核心摘要:B站收到一封律师函,内容是关于恶搞蔡徐坤的形象。4月12日下午,上海正策律师事务所在微博上发文称,蔡徐坤的律师函已被发送到哔
 B站收到一封律师函 ,内容是关于恶搞蔡徐坤的形象。
4月12日下午,上海正策律师事务所在微博上发文称,蔡徐坤的律师函已被发送到“哔哩哔哩弹幕网”,因为该网站上有许多蔡徐坤表演材料的恶意视频剪辑。蔡徐坤认为这些视频对自己的形象有很大的负面影响,于是委托律师起诉B站。
律师事务所表示,他们希望B站公司在收到律师函后立即删除侵权内容,否则将追究侵权人的法律责任。
(责任编辑:小编)
下一篇:

京东一员工宿舍自杀事件的官方回应:长期患有抑郁症离开

上一篇:

国家广播电影电视总局通知:停止播放非法集资的影视剧项目广告

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论