客服热线:

国家广播电影电视总局通知:停止播放非法集资的影视剧项目广告

2019-04-13 15:54:56浏览:2856评论:0 来源:想找   
核心摘要:国家广播电影电视总局通知:停止播放非法集资的影视剧项目广告4月12日,国家广播电视总局今天发布通知,要求各广播电视机构和网络
 国家广播电影电视总局通知:停止播放非法集资的影视剧项目广告
4月12日,国家广播电视总局今天发布通知,要求各广播电视机构和网络视听服务机构停止播放非法集资影视节目广告。
“通知”要求,从这一天起,所有广播和电视广播机构和网络视听节目服务机构立即停播广告推广的名义非法集资活动的电影和电视剧的投资项目,并举一反三,全面清查所有在播和拟播广告,凡存在类似问题的,一律停止播出。
各级广播电视行政部门要切实履行属地管理职责,进一步加强日常监督。《通知》发布后,继续播放影视作品非法集资广告的机构,应当按照有关法律、法规和要求严肃查处。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

天津市网通信息办公室对视觉中国网站进行督促整改

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论