客服热线:

天津市网通信息办公室对视觉中国网站进行督促整改

2019-04-13 15:47:01浏览:2370评论:0 来源:想找   
核心摘要:天津市网通信息办公室对视觉中国网站进行督促整改4月12日消息:今天下午,天津市网络信息办公室成立工作督导组进驻视觉中国网站。
 天津市网通信息办公室对视觉中国网站进行督促整改
4月12日消息:今天下午,天津市网络信息办公室成立工作督导组进驻视觉中国网站。监督检查存量信息、日志留存、信息审核、信息安全管理、值班巡查、应急处置、技术保障等。提出具体整改建议和指导,督促公司整改相关问题的隐患,对失职工作人员提出处理意见。提出整改建议,确保整改工作有效开展。
此外,针对图片类有害信息多发,天津网络信息办公室最近展开了一项特别行动的“属地图片类违法违规信息清理整治”进行集中调查和清除有害的各种网站和链接的图像,并进一步清朗网络空间。
(责任编辑:小编)
下一篇:

京东一员工宿舍自杀事件的官方回应:长期患有抑郁症离开

上一篇:

北京市场监管局要求美团等外卖平台进行自查整改

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论