客服热线:

北京市场监管局要求美团等外卖平台进行自查整改

2019-04-13 15:40:18浏览:2811评论:0 来源:想找   
核心摘要:北京市场监管局要求美团等外卖平台进行自查整改4月12日:根据自媒体戎马财经报道,最近,为进一步深化网络订餐市场食品安全问题治理
北京市场监管局要求美团等外卖平台进行自查整改
4月12日:根据自媒体“戎马财经”报道,最近,为进一步深化网络订餐市场食品安全问题治理,夯实网络订餐平台企业食品安全主体责任,保障网络订餐食品安全,市市场监管局召开了网络订餐平台监管工作部署会,部署会议代表团说,美团点评、饿了么、到家美食会、美餐网、锦食送等 5 家平台企业食品安全负责人和朝阳区、海淀区市场监管部门相关负责人参会。
北京市市场监管局要求,从即日起,所有网上订餐平台进行为期一个月的自查整改,重点抓好以下四个方面:
一是未取得《食品经营许可证》或者《食品经营许可证》期满,擅自上网的。
二是借用、冒用、伪造、出租、出借食品经营许可证在网上经营。
三是营业执照、食品经营许可证、量化分级、是否真实性有效;
四是超出许可经营项目开展经营以及单位食堂入网经营。
食品安全经理的所有平台表示,他们将认真落实自检和整改工作,加强管理,餐饮服务提供者进入网络平台,充分发挥自身的技术、大数据和其他资源优势,加强与各级市场监管部门的合作,并共同保证消费者'online订购服务和食品安全。
(责任编辑:小编)
下一篇:

京东一员工宿舍自杀事件的官方回应:长期患有抑郁症离开

上一篇:

肿瘤量子健康服务平台 获腾讯B轮投资

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论