客服热线:

肿瘤量子健康服务平台 获腾讯B轮投资

2019-04-13 15:34:34浏览:3589评论:0 来源:想找   
核心摘要:肿瘤量子健康服务平台获腾讯B轮投资4月12日:根据天眼查数据,量子健康的主要运营商广东量子健康咨询有限公司获腾讯B轮投资,公司
 肿瘤量子健康服务平台 获腾讯B轮投资
4月12日:根据天眼查数据,量子健康的主要运营商广东量子健康咨询有限公司获腾讯B轮投资,公司成立于2016年,注册资本204.6万。业务范围包括生物医疗技术研究、营养健康咨询服务、医疗用品及器材零售等。
根据数据,量子健康咨询有限公司成立于2016年。该公司依托全美领先的肿瘤医疗资源,为中国患者提供国际领先水平的一站式肿瘤预防与治疗服务,包括肿瘤防治咨询、赴美体检、国际远程会诊报告、国际远程视频诊疗以及赴美就医等。
(责任编辑:小编)
下一篇:

京东一员工宿舍自杀事件的官方回应:长期患有抑郁症离开

上一篇:

董明珠的新媒体公司增持股票从42%上涨到72.41%

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论