客服热线:

奥凌户外广告电子屏发布系统的这些功能,助力媒体实现数字化营销

2019-03-14 15:36:55浏览:895评论:0 来源:想找   
核心摘要:奥凌OOHLink户外广告电子屏发布系统,助力打造社区楼宇广告产业的新生态,让社区楼宇广告投放智能化、互动化、平台化、数据化、生态化,让线下广告投放智能高效。
 奥凌OOHlink户外广告电子屏发布系统软件的功能

 

权限管理,后台能够根据自己的业务需求设置多种角色,例如管理员、投放员、审核员、运维人员等并可为每个角色配置相对应的功能或数据使用权限。 

定性投放,平台与气象局对接,根据天气策略,客户可以根据自己的需求选择天气策略进行精准投放。客户也可以选择一天中的特定一个或者几个时段进行广告投放,是自己的广告更加精准的触达目标受众。

奥凌多媒体广告系统出了支持传统排期广告外,同时支持更加灵活的竞价广告投放形式。充分利用媒体端的剩余流量,且使广告投放方式更加灵活;将空闲的媒体信息反馈到平台,当有竞价广告请求时,平台自动匹配。 

平台能够实现发布内容与人实现互动,通过游戏、支付宝AR等互动方式。 通过多种形式吸引客户的关注,如:优惠券、红包、截屏与录屏分享有礼等,实现人与屏的互动,增加广告的趣味性的同时也增加了广告的传播渠道和曝光量,加深了对广告的印象,提升了广告投放的效果。 

为广告行业提供完善的媒体资源管理,多种媒体的融合,媒体资源及对应的属性的详细描述,为媒体资源的销售提供基础数据。 

强大的LBS周边搜索的功能,支持搜索单个位置点周边媒体位,也支持同时搜索多个位置周边媒体位。线下门店投放广告时使用这个功能,可智能推荐店铺周边的媒体位,广告主能够将周边搜索出的媒体位添加到收藏夹,便于广告创建时使用。

智能分屏,多面展示,可以将一块屏如左图所示划分为几个单独的广告位,每个广告位可以独立售卖,充分的利用了每个播放设备,提高了资源的利用率,增加了广告播放形式的多样性。

下一篇:

香港挤进全球"最贵"城市排行榜前三

上一篇:

Facebook开发虚拟货币,允许通过WhatsApp进行转账

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论