客服热线:

马来西亚总理:考虑是关闭还是出售马航

2019-03-14 09:31:03浏览:2860评论:0 来源:想找   
核心摘要:马来西亚总理:考虑是关闭还是出售马航马哈蒂尔在马来西亚议会对记者说:关闭国家航空公司是一个非常严重的问题。不过,我们仍将研
 马来西亚总理:考虑是关闭还是出售马航
马哈蒂尔在马来西亚议会对记者说:“关闭国家航空公司是一个非常严重的问题。不过,我们仍将研究和调查是否应该关闭或出售该公司或提供再融资。所有这些都是由政府决定的。我们必须尽快做出决定。”
2014年,马来西亚航空公司接连发生两起灾难性事件,显示马航370航班于3月失联,MH17航班于7月在乌克兰被击落。自那以来,该公司一直被马来西亚主权财富基金Khazanah Nasional Bhd收购,并一直在努力恢复盈利。
(责任编辑:小编)
下一篇:

鼓励个人租赁住房 苏州5月1日允许租赁房打隔断

上一篇:

美国宣布停飞波音737 MAX

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论