客服热线:

美国宣布停飞波音737 MAX

2019-03-14 09:28:07浏览:3585评论:0 来源:想找   
核心摘要:美国宣布停飞波音737 MAX美国联邦航空管理局(FAA)周三要求所有由美国航空公司运营的波音737 MAX飞机暂时停飞,并暂时禁止该系列
美国宣布停飞波音737 MAX
美国联邦航空管理局(FAA)周三要求所有由美国航空公司运营的波音737 MAX飞机暂时停飞,并暂时禁止该系列飞机在美国境内运营。美国总统特朗普周三表示,他将下令美国停止波音737 MAX 8和737 MAX 9飞机的飞行。美国联邦航空管理局随后发布了一份声明,宣布737 MAX飞机暂时停飞。
根据声明,联邦航空局的决定是基于当天早上收集到的最新证据和“最新处理的卫星数据”。在对埃塞俄比亚航空公司坠机事件进行进一步调查期间,该禁令将继续有效。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

蚂蚁金服筹备科创板 相关上市公司备受关注

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论