客服热线:

蚂蚁金服筹备科创板 相关上市公司备受关注

2019-03-14 09:21:27浏览:3589评论:0 来源:想找   
核心摘要:蚂蚁金服筹备科创板 相关上市公司备受关注一些政协委员表示,蚂蚁金服正在为第一批上科创板做准备,但从速度来看,它们可能赶不
 蚂蚁金服筹备科创板 相关上市公司备受关注
一些政协委员表示,蚂蚁金服正在为第一批上科创板做准备,但从速度来看,它们可能赶不上第一批。对此,蚂蚁金服表示:科创板是中国资本市场的一项重大制度创新。蚂蚁金服作为一家创新型科技企业,一直备受关注。目前,蚂蚁金服市场还没有上市时间表。
蚂蚁金服是一家致力于将为世界带来普惠金融服务的全球的科技公司。目前金融服务业务包括支付宝、余额宝和芝麻信用。在宣布完成新一轮140亿美元融资后,蚂蚁金服的估值达到1500亿美元,成为全球最大的独角兽公司。蚂蚁金服筹备科创板 相关公司公司预计将会被予以关注。
(责任编辑:小编)
下一篇:

贾跃亭又有了一位新金主,筹集5亿美元与朱骏成立一家新公司

上一篇:

京东快递新增一批寄件城市 个人快递业务已扩展至31个城市

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论