客服热线:

京东快递新增一批寄件城市 个人快递业务已扩展至31个城市

2019-03-14 09:16:29浏览:2861评论:0 来源:想找   
核心摘要:京东快递新增一批寄件城市 个人快递业务已扩展至31个城市近日,京东快递又新增一批寄件城市,到目前为止,已有31个城市开通了个
京东快递新增一批寄件城市 个人快递业务已扩展至31个城市
近日,京东快递又新增一批寄件城市,到目前为止,已有31个城市开通了个人快递服务,以满足消费者邮寄包裹的需求。
2018年10月,京东快递正式推出个人快递服务,为个人用户提供包裹服务,并逐步扩大城市范围。据了解,该服务自推出以来一直保持着较高的增长率,月平均增长率超过100%。
京东快递在北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上,开通了青岛、长沙、重庆、泉州等14个派送城市,将个人快递业务扩展到31个城市。
(责任编辑:小编)
下一篇:

中国内地一线和二线城市的女性买家数量激增

上一篇:

马化腾表示,露露事件事件应该引起团队的警惕,并奖励作者200元

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论