客服热线:

美团证实摩拜将撤出海外市场

2019-03-13 14:15:11浏览:2857评论:0 来源:想找   
核心摘要:美团证实摩拜将撤出海外市场摩拜的母公司美团周一证实,摩拜的共享单车将撤出大部分海外市场。摩拜的国际业务正在进行重组,这将
美团证实摩拜将撤出海外市场
摩拜的母公司美团周一证实,摩拜的共享单车将撤出大部分海外市场。
“摩拜的国际业务正在进行重组,这将导致其在大多数国际市场的业务中断,”该公司首席财务官陈少晖周一在与分析师的电话会议上表示。他还表示,做出这一决定是因为该公司计划进一步减少摩拜的运营亏损。
自2018年4月4日收购摩拜以来,该公司已亏损45.5亿元人民币(6.8亿美元)。根据该公司最新的收益报告,这段时间共享单车业务的收入为15亿元人民币(2.2亿美元)。
(责任编辑:小编)
下一篇:

奥凌户外广告电子屏发布系统的这些功能,助力媒体实现数字化营销

上一篇:

软银第三次投资滴滴,金额16亿美元

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论