客服热线:

易到CEO巩振兵本周因未通过董事会考核而辞职

2019-03-13 14:05:52浏览:3588评论:0 来源:想找   
核心摘要:易到CEO巩振兵本周因未通过董事会考核而辞职3月12日,有媒体报道,易到CEO龚振兵近日已办理辞职手续。据说他离职的原因是他没有
易到CEO巩振兵本周因未通过董事会考核而辞职
3月12日,有媒体报道,易到CEO龚振兵近日已办理辞职手续。据说他离职的原因是他没有通过董事会的考核。
巩振兵辞职后,易到暂时由董事长温晓东兼任,直至新任CEO上任。温晓东是韬蕴资本的创始合伙人兼首席执行官。韬蕴资本是易到的控股股东。
巩振兵担任易到CEO。2018年3月加入易到,5月正式成为首席执行官。他全面负责易到的经营管理工作。在这期间,易经历了一系列的风暴。2018年11月16日,易到政府事务副总裁吕艺炮轰巩振兵逼迫其磕头,指责巩振兵无法走出困境。易到曾发布《关于10.25易到办公室打砸事件处理意见通报》。最近,易到陷入了财务困境,出现司机提现问题。
(责任编辑:小编)
下一篇:

淘宝和天猫总裁蒋凡:聚划算将升级 淘宝月活达7亿

上一篇:

企鹅号对盗号行为的回应:一些账户被恶意破解,它会重拳出打击

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论