客服热线:

河北泰成网业有限公司

2019-02-08 07:32:43浏览:2评论:0 来源:想找   
核心摘要:河北泰成网业有限公司专业生产石笼网、镀锌石笼网、格宾网、铅丝笼等产品以及其衍生产品。我们公司是安平一家研究生态、水利工程
 河北泰成网业有限公司专业生产石笼网、镀锌石笼网、格宾网、铅丝笼等产品以及其衍生产品。我们公司是安平一家研究生态、水利工程、泥石流滑坡等环境保护的企业,专业提供石笼网的安装,格宾网水利工程以及铅丝笼应用的技术咨询和设计服务。

公司拥有大量生产石笼网格宾网技术人员和专业研发团队,公司产品广泛水利工程系统,堤坡防护,公路铁路系统 和广大生态美观领域。产品销售覆盖国内20省市,得到了客户一致好评。在五金、工具-金属丝网行业获得广大客户的认可。

公司秉承“质量第一,诚信经营”为宗旨。”“以质量求生存,以信誉求发展”为经营理念

坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

 公司愿意和广大新老客户互利共赢!携手共创辉煌!

联系人:魏经理

电话:13383183666

      13785827942

  QQ: 475655621

E-mail:475655621@qq.com

厂址:河北省衡水市安平县城东开发区

 

(责任编辑:河北泰成网业)
下一篇:

公牛集团在专利诉讼中被索赔10亿美元

上一篇:

铆接机厂家,气动铆接机JM9Q,径向铆接机

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论