客服热线:

专注高品质微信设计制作与运营

2019-01-22 15:16:52评论:0 来源:TR   
核心摘要:专注高品质微信设计制作与运营 传奇印象SCIEEN 科技预见未来 背靠十年三维、VR程序开发经验,微信程序开发、网站制作开发很从容,UI设计、效果创意才是触动客户关键,视觉传达我们更专业。 天津市传奇印象数字科技有限公司始于2006年,是专业从事网站设计建设、微信公众号定制设计开发、微信公众号二次开发以及高质量运营维护的专业化开发设计公司。公司以网站、微信为切入口,结合企业的具体业务,提供适合其行业整体解决方案。公司的核心团队成员具备十年以上知名企业专业经验,为用户提供较新的互联
 伴随着微信用户的剧增以及微信朋友圈的火热,腾讯很快推出了另一款产品,那就是微信公众平台。微信公众平台,让很多草根公众号迅速被传播开来,一时间,公众号作为一个新型自媒体平台,引发了一轮狂热。可是,现在的微信公众平台,随着官方管理越来越严格,限制越来越多,许多才看到公众号这块土壤却想要分一杯羹的草根,却是举步维艰。那么,对于,刚申请的微信公众号该如何运营才能吸引粉丝关注呢?

  网上有很多关于微信公众号营销推广的文章,至于我,也就是参考一下。别人说的方法看起来令你激情澎湃,但操作起来却收效甚微。其实,营销的本质是你的实力。也就是,你的公众号是不是有优秀的内容产出。作为大多数阅读类公众号,你要做的是让用户一旦关注你就产生依赖,也就是用户粘度性要高。那么,如何运营才能增加粘性呢?

  首先,刚起步的你一定要有自己的特色。比如现在很多公众号推送内容都出现雷同,一篇好的文章被无数公众号转载。转载当然没有问题,但是你得稍微做一些更改。不能直接拿过来就发布,甚至连里面的广告都一样。这样一旦用户在其他地方阅读到这篇文章,那你的公众号印象就十分不好。也就是,让你的文章有你独特的风格,即使转载,人家也给力点赞!其次,要学会留住每一个关注你的粉丝。不要因为开始粉丝少就不重视。小编就犯了这样一个错误,最近弄了一个公众号滴滴阅读。之前推送了一些文章,因为开始关注粉丝不多,所以对于内容没有太多重视。运营了一段时间,粉丝变化也就两位数。所以,意识到一传十,十传百这个道理后,小编这几天在改变方式,我相信,一切都是积累起来的。就像一款APP,一旦大家都在朋友圈展示时,那这款软件肯定火了。留住每一个粉丝,你就赢了。

  最后,初期公众号应该注意每篇文章的题目。当然,不是说要去做标题党。但是正如写作文一样,一个好的题目会让老师眼球一亮,第一印象就好了。我们的文章亦然,你内容再好,题目一看很普通,谁会有兴趣点进去阅读呢?做好内容,同时,花时间做好题目。那你的阅读数便会慢慢起来。初期运营,不要想一口吃成个胖子,做好你的内容,用户一定会来到!欢迎大家与我交流

(责任编辑:SD)
下一篇:

FF未来主义者实验室首次曝光

上一篇:

小米第二次回购:1月18日以1亿港元回购980万股

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论