客服热线:

工信部副部长:中国加快5G商用已具备坚实基础

2019-01-21 16:00:18浏览:3586评论:0 来源:想找   
核心摘要:工信部副部长:中国加快5G商用已具备坚实基础中国工业和信息化部副部长陈肇雄19日在北京表示,中国加快5G商用已具备坚实基础。陈
 工信部副部长:中国加快5G商用已具备坚实基础
中国工业和信息化部副部长陈肇雄19日在北京表示,中国加快5G商用已具备坚实基础。陈肇雄在当天举行的第十七届中国企业发展高层论坛上指出,加快5G商用步伐,有利于支撑服务经济社会数字化转型,同时促进形成强大国内市场。
 
根据中国信息通信研究院预测,按照2020年5G正式商用算起,预计2020—2025年期间,中国5G发展将直接带动经济总产出10.6万亿元(人民币,下同),直接创造经济增加值3.3万亿元,创造直接就业岗位达310万个。
(责任编辑:小编)
下一篇:

专注高品质微信设计制作与运营

上一篇:

拼多多被曝现重大BUG后,官方回应实际损失

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论