客服热线:

拼多多被曝现重大BUG后,官方回应实际损失

2019-01-21 15:58:56浏览:2384评论:0 来源:想找   
核心摘要:拼多多被曝现重大BUG后,官方回应实际损失1月20日,拼多多被曝出现重大BUG,用户可领100元无门槛券。于是大批用户开始薅羊毛,一
拼多多被曝现重大BUG后,官方回应实际损失
 
1月20日,拼多多被曝出现重大BUG,用户可领100元无门槛券。于是“大批用户开始‘薅羊毛’,一晚上200多亿都是话费充值”。
 
拼多多新浪官方微博随即进行声明:1月20日晨,有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元平台优惠券,进行不正当牟利。针对此行为,平台已第一时间修复漏洞,并正对涉事订单进行溯源追踪。同时我们已向公安机关报案,并将积极配合相关部门对涉事黑灰产团伙予以打击。
 
针对传闻称拼多多"因为灰黑产被薅走200亿",拼多多发言人表示,实际最终资损或低于千万元人民币。上述发言人称,“没想到在系统没有任何数据安全漏洞的情况下,灰黑产还能利用规则漏洞薅走总价值数千万的优惠券。羊毛党刚散,亡羊补牢中,已向警方报案,最终还能追回不少,实际资损大概率低于千万元。”
 
目前,微博上有大量网友称,拼多多已开始强制措施,一些用户利用漏洞所充q币遭到冻结,另一些用于购买实物的也开始遭遇强制退货和退款。
(责任编辑:小编)
下一篇:

中国人民银行副行长:中国人民银行正在积极研究制定区块链等标准规范

上一篇:

走路看手机被罚10元 网友:拒绝为他人安全做低头族

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论