客服热线:

罗永浩做出回应:“没有传说中那么糟糕。”

2019-01-16 07:35:56评论:0 来源:想找   
核心摘要:罗永浩做出回应:没有传说中那么糟糕。1月15日,在2019年快如科技新春发布会上,主讲人罗永浩对锤子的现状做出了回应。罗永浩说:
罗永浩做出回应:“没有传说中那么糟糕。”
1月15日,在2019年快如科技新春发布会上,主讲人罗永浩对锤子的现状做出了回应。
罗永浩说:“其实我没有外界传说的那么坏。2018年,整体环境不好。许多企业倒闭了。我们走路有困难。我们不想隐瞒任何事情,但我们希望等待宣布一些事情。
近日,锤子科技旗下的北京锤子数码科技有限公司被冻结资产2293.7038万元。锤子科技创始人罗永浩被冻结股份超过1亿元。他还辞去了数家子公司的法定代表人职务。
微信图片_20190104155734
(责任编辑:小编)
下一篇:

戴尔、惠普、微软和英特尔发布联合声明

上一篇:

德国8个机场的罢工扰乱了数千次航班,被批损害了德国的形象

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论