客服热线:

中石油一总经理跳河自杀,死因成迷

2018-11-02 09:47:14浏览:14194评论:0 来源:想找   
核心摘要:10月31日,媒体报道称,中国石油渤海钻探总经理周宗强于10月30日跳入河中自杀。11月1日,上游记者证实了中石油长庆油田有关人员
10月31日,媒体报道称,中国石油渤海钻探总经理周宗强于10月30日跳入河中自杀。
11月1日,上游记者证实了中石油长庆油田有关人员的消息。
中石油首席执行官的一名官员表示,他死于工作压力和家庭原因。
据了解,现年54岁的周宗强在中国石油长庆油田工作多年,2003年起担任中国石油长庆油田分公司副总裁兼安全总监。2013年2月起,任陕西延安石油天然气股份有限公司总经理、党委副书记。2017年初,周宗强任渤海钻探总经理。
渤海钻探工程有限公司(简称渤海钻探工程公司)成立于2008年2月27日。是中石油全资子公司,总部设在天津经济技术开发区。发区。
他是一个非常平易近人的人。听到这个我们都很惊讶。知情人士告诉上游记者,目前尚未收到书面通知,也不清楚周宗强自杀的原因。据财新网报道,根据中石油的内部讣告,周宗强死于工作压力和家庭问题。
周宗强最近一次公开露面是在10月26日。赴渤海钻井井下作业分公司参加QHSE(质量、健康、安全、环保)审核及分级的最后一次会议。
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

享佳健康受邀参加2018第五届“互联网+医疗”学术高峰论坛

上一篇:

深圳欢乐谷列车相撞:前车故障停止引起后车尾部碰撞

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论