客服热线:

ARM继续扩大物联网的范围,或以6亿美元收购数据分析公司

2018-10-12 21:08:12评论:0 来源:想找   
核心摘要:据知情人士透露,软银集团(Softbank Group)旗下的英国芯片公司ARM已同意斥资6亿美元收购美国数据分析公司Treasure Data。由于该
据知情人士透露,软银集团(Softbank Group)旗下的英国芯片公司ARM已同意斥资6亿美元收购美国数据分析公司Treasure Data。由于该交易尚未公开,消息人士要求匿名,且ARM发言人拒绝置评,因此Treasure Data的代表没有立即回应置评请求。

ARM继续扩大物联网的范围,或将以6亿美元的价格收购数据分析公司Treasure data。

此次收购是ARM进军物联网的一部分。今年6月,ARM收购了一家名为Stream Technologies的公司。

软银于2016年以320亿美元收购了位于剑桥的ARM。软银首席执行官孙正义(Masayoshi Son)表示,公司有意投资于人工智能、无人驾驶汽车、物联网、机器人和汽车共享。根据彭博社收集的数据,该公司去年宣布了约340亿美元的交易,并通过其近1000亿美元的Vision基金投资了科技公司。

2016年底,在Sierra Ventures和SBB(软银的前子公司)等投资者的支持下,Treasure Data筹集了2500万美元。

总部位于加州山景城(Mountain View)的Treasure Data公司被汽车、零售、物联网和娱乐行业用来帮助企业分析营销和其他数据,比如处理激增的产品发布数据或从传感器收集信息。该公司表示,其客户数据平台可以帮助用户与Netflix、亚马逊和Facebook等数据巨头竞争。
20180711094611461122716_6132744_14
(责任编辑:小编)
下一篇:

中国继续推进知识产权保护,今年上半年商标注册同比增长67.8%

上一篇:

Wi-Fi联盟主席黄家瑞:5G仍将与Wi-Fi共存,技术不应该是独立的

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论