客服热线:

世界上第一台10GB RAM的手机诞生了 OPPO new Find X获得了认证。

2018-09-28 20:30:33评论:0 来源:想找   
核心摘要:有传言说Xplay 7和华硕罗格手机将启动10 gb的版本,但据报道,朋友最近做了一个快速启动通过一个新版本的旗舰找到X和PAFM00信息产

有传言说Xplay 7和华硕罗格手机将启动10 gb的版本,但据报道,朋友最近做了一个快速启动通过一个新版本的旗舰找到X和PAFM00信息产业部,10 gb内存的主要区别。目前,Find X有8 GB的内存,128 GB和256 GB的存储空间;据Universe Ice预测,新款Find X将使用10GB / 256 GB的内存,这将是首款10GB内存的手机。

OPPO Find X使用了一个6.42英寸的AMOLED屏幕和一个潜望镜滑动镜头,将屏幕的百分比最大化到真正的无国界水平。它还具有三维人脸识别功能。在硬件方面,它使用了高通S845处理器。前后镜头分别隐藏在潜望镜结构中,分别为2500万像素和1600万+ 200万像素。电池容量为3.7亿。30毫安并支持快速充电。

(责任编辑:小编)
下一篇:

中国网民每天花近5个小时在手机上娱乐

上一篇:

斯柯达将把Vision RS概念车推进70公里。

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论