客服热线:4000380308
军威世纪环球
13976974691
首页>招商>食品 饮料 烟酒>保健食品>钙立速天门冬氨酸钙纳米氨基酸螯合钙全新一代螯合钙盒装招商
公司简介

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:钙立速天门冬氨酸钙纳米氨基酸螯合钙全新一代螯合钙盒装招商

    • 投资额度:5000元-1万元
    • 发展分销:是
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 吸收率:95%
    • 溶解性:完全溶于水
    • PH值:呈中性
    • 发布日期:2019-07-26 11:31
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数0
     
    【产品名称】钙立速 天门冬氨酸钙(纳米氨基酸螯合钙)盒装
    【产品成份】天门冬氨酸钙
    【产品规格】30包/盒
    【适宜人群】适用于缺乏钙元素引起各种疾病的人群,尤其适用于骨质疏松症、儿童佝偻病、缺钙引起的神经痛、肌肉抽搐、无力等人群;也可作为孕期、哺乳期妇女和儿童的钙补充剂等。 【使用方法】将本品添加温开水或粥、汤、饮料等中服用。
    【用       量】儿  童:每次半包,每日2次;少年成年人:每次1包,每日2-3次。
    【注意事项】本品不能代替药物。
    【生产许可证编号】SC10646020500060
    【招商企业】三亚百泰生物科技有限公司
     
    保健功能: 

    1、能促进儿童和青年人的骨骼发育;

    2、预防妊娠和哺乳期妇女因骨骼流失引起的腰酸背痛、手足抽搐;

    3、防治绝经后妇女和老年人的骨质疏松并减少由此引起的骨span bsp;

    4、维持老人神经传导的正常功能和加强肌肉力度,减少骨折危险;  

    5、提高骨密度、增强骨愈合,补血造血;  

    6、消除疲劳及解除肌肉痉挛,长期服用抗疲劳,可预防多种疾病,增强免疫功能。
      

    钙立速®天门冬氨酸钙是运用纳米螯合双项专利技术制备而成,完全溶解于水,无需胃酸分解,无需维生素D3辅助吸收,可以被小肠粘膜细胞主动识别吸收,吸收率达90%以上,产品呈中性,对胃肠无刺激,真正实现高溶解、高吸收、高安全。

    特性与用途:

    白色粉末,易吸湿。溶解度高,水溶液无色无味,呈中性,稳定性好。主要生理功能为补钙。据认为鳌合型氨基酸钙中的钙并不以通常钙盐的离子方式被吸收,而是作为整个分子的一部分(鳌合形式)进入肠绒毛细胞,进入细胞后由于pH值的改变或肽酶的作用而水解、部分水解或不水解,像一般肽那样随胞内流动液在主动运输条件下从细胞进入血液,并运送至全身。另据介绍,天冬氨酸钙曾经上海市卫生防疫站测定,其肠道吸收率高达90%。


    产品支持:

    及时提供货源,确保国内2~10天内到货;

    严格的市场保护,确保运作者权益;

    提供合理运作空间,确保投入与收益成正比;

    企业会持续稳定给予代理商做全面服务工作;

    巨大的利润空间;良好的售后服务;

    提供合法的经营手续;严格的市场保护;实行区域独家代理;

    充足的利润空间

    ●统一零售一保证市场价格统一;
    市场利益保护

    ●钙立速氨基酸螯合钙采取城市代理商,经销商授权保护,根据经销商申请及区域经济、人口及消费等指标进行不同级别的总代理权;设立市场督导人员,严格保护代理商利益,对窜货者及窜货行为严惩不贷;
    广招市场精英团队

    ●为了全面做好和塑造中国补钙领导品牌,需要有一批能够与我们共同发展壮大的市场精英,配合利用好各级媒体资源的广告效应,我们诚邀有实力的高素质经销商,共同分享亿万市场财富。
    鼎力支持 待遇丰厚

    ●为了全面做好和塑造中国补钙领导品牌,需要有一批能够与我们共同发展壮大的市场精英,配合利用好各级媒体资源的广告效应,我们诚邀有实力的高素质经销商,共同分享亿万市场财富。
    及时发货 高效运输

    ●签订代理合同,经销商缴纳市场保证金,付首批提货款收到经销商货款后,第一时间安排发货(具体事宜以合同为准)
     

     
     
     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    军威世纪环球© xiaohei