客服热线:
军威世纪环球
400-6918958
首页>招商>空调 采暖 热泵 新风>供热采暖>电暖器>学校工程取暖/电采暖/煤改电-全国招商
公司简介

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:学校工程取暖/电采暖/煤改电-全国招商

    • 投资额度:5000元以下
    • 发展分销:是
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 规格:TN-24
    • 规格:TN-30
    • 发布日期:2019-05-15 09:43
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数0
     
     产品优势:

    1.不出风,不发光,营造良好教学氛围;

    2.通过长波红外线传递热量,有利于师生身体健康;

    3.悬挂式安装,避免学生课间活动期间因加热设备造成不必要的磕碰。

     

    1、取消了传统供暖系统零乱裸露占用空间的管路,规避水暖系统出现跑、冒、滴、漏,暖气片冻裂等问题,减少因采暖装置造成的磕伤、碰伤事件。

    2、我司生产的远红外加热器均是单独设置,无输送损失,自控调温,互不影响。在每个教室都设置单独的温控器,教室温度可以根据人员的需求单独控制,室温高于设定值时供热系统自动关闭,室温低于设定值时供热系统自动启动。均衡供热使师生可以根据自身不同需要任意调节室温,感觉舒适、更好地工作和学习。

    3、升温速度快,通电即热。如遇早春、晚春或早冬、晚冬的恶劣天气更可以随时供热,彻底解决了师生在低温环境下工作学习的问题。学生离校后,将供热系统调至低温运行或完全关闭状态,待第2天师生到校前1 h再将供热系统开启以利节电。对非常用教室(如实验室、音乐教室、阅览室、多媒体教室)的空闲时段(空闲系数0.5~0.7)可将供热系统调至低温运行或完全关闭状态。这样能够避免能源的浪费,具有节能环保的优点。

    4、营造良好的室外环境。相比较传统的取暖方式,采用新型电取暖可以大大降低室外空气中的有害气体、悬浮颗粒物,空气质量有所提高,对师生的身体状况大有益处。产品优势:

    1.通电即可使用。节省施工、材料及人工成本,安全、高效、环保;

    2.可实现区域取暖。
     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    军威世纪环球© xiaohei